Busca avançada
Ano de início
Entree

Mechanical, water vapor barrier and thermal properties of gelatin based edible films.

Processo: 00/03914-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 10 de setembro de 2000
Data de Término da vigência: 15 de setembro de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Paulo José do Amaral Sobral
Beneficiário:Paulo José do Amaral Sobral
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Gelatina  Transição vítrea  Filmes comestíveis  Propriedades mecânicas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Filmes Comestiveis | Gelatina | Propriedades Mecanicas | Transicao Vitrea
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)