Busca avançada
Ano de início
Entree

Determinacao, por clae, de corante de urucum em salgadinhos extrusados.

Processo: 02/02496-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 04 de agosto de 2002
Data de Término da vigência: 07 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Adriana Zerlotti Mercadante
Beneficiário:Adriana Zerlotti Mercadante
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Carotenoides  Bebidas isotônicas  Açaí 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acai | Bebidas Isotonicas | Carotenoides | Descarte De Tomate | Estabilidade Em Suco | Salgadinho Extrusado
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)