Busca avançada
Ano de início
Entree

Carotenoids in tropical fruits from brazil - acerola, camu-camu and acai.

Processo: 05/51272-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 17 de julho de 2005
Data de Término da vigência: 22 de julho de 2005
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Adriana Zerlotti Mercadante
Beneficiário:Adriana Zerlotti Mercadante
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Licopeno  Composição  Encapsulamento  Carotenoides  Frutas tropicais  Estabilidade 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Carotenoides | Composicao | Encapsulamento | Estabilidade | Frutas Tropicais | Licopeno
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)