Busca avançada
Ano de início
Entree

Acidifying activity of lactobacillus acidophilus and lactobacillus bulgaricus in pure and mixed cultures with streptococcus thermophilus in integral and skimmed organic milk.

Processo: 06/50719-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 15 de maio de 2006
Data de Término da vigência: 22 de maio de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Marice Nogueira de Oliveira
Beneficiário:Marice Nogueira de Oliveira
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Iogurte  Probióticos  Bactérias  Leite fermentado  Leite 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bacterias | Iogurte | Leite | Leite Fermentado | Probiotico
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)