Busca avançada
Ano de início
Entree

Correlation of non-linear model parameters and ph on pectinesterase thermal inactivation in minimally pasteurized orange juice.

Processo: 03/13473-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 07 de março de 2004
Data de Término da vigência: 11 de março de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Cecilia Tadini
Beneficiário:Carmen Cecilia Tadini
Instituição Sede: Escola Politécnica (EP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Varredura diferencial de calorimetria 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Banana Puree | Dsc | Frozen Dough | Modelling | Pasteurization | Thermal Processing
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)