Busca avançada
Ano de início
Entree

Utilizacao de caseinato de calcio na producao de queijo minas frescal.

Processo: 94/01922-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 25 de julho de 1994
Data de Término da vigência: 29 de julho de 1994
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Cecilia Tadini
Beneficiário:Carmen Cecilia Tadini
Instituição Sede: Escola Politécnica (EP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Queijo minas frescal 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Caseinato De Calcio | Processamento De Queijo | Queijo Minas Frescal
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)