Busca avançada
Ano de início
Entree

Mechanical, barrier and thermal properties of cassava starch films: effect of sucrose, inverted sugar and phosphate.

Processo: 07/52360-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 28 de julho de 2007
Data de Término da vigência: 01 de agosto de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Léa Mariza de Oliveira
Beneficiário:Léa Mariza de Oliveira
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Propriedades mecânicas  Embalagens  Amido  Biofilmes 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Amido | Biofilme | Embalagem | Propriedades De Barreira | Propriedades Mecanicas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)