Busca avançada
Ano de início
Entree

ISFRS 2009 - The International Symposium on Food Rheology and Structure

Processo: 09/05121-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 15 de junho de 2009
Data de Término da vigência: 18 de junho de 2009
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rosiane Lopes da Cunha
Beneficiário:Rosiane Lopes da Cunha
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Biopolímeros  Emulsão  Engenharia de processos  Reologia  Propriedades mecânicas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Biopolímeros | emulsão | Propriedades mecânicas | Reologia | Engenharia de Processos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)