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Effet of locust bean gum (lbg) and nacl/kcl on the gelation process of acidified casein.

Processo: 02/12424-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 09 de fevereiro de 2003
Data de Término da vigência: 13 de fevereiro de 2003
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rosiane Lopes da Cunha
Beneficiário:Rosiane Lopes da Cunha
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Polissacarídeos  Gel (formas farmacêuticas)  Propriedades mecânicas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Gel | Polissacarideo | Propriedades Mecanicas | Reologia Oscilatoria
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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