Busca avançada
Ano de início
Entree

Desenvolvimento e aceitacao sensorial de sorvete de caja (spondias lutea l.) fermentado com l. acidophilus.

Processo: 05/54701-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 04 de setembro de 2005
Data de Término da vigência: 07 de setembro de 2005
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Sílvia Fávaro Trindade
Beneficiário:Carmen Sílvia Fávaro Trindade
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Lactobacillus acidophilus  Desenvolvimento  Sorvete  Análise sensorial  Cajá  Probióticos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise Sensorial | Caja | Desenvolvimento | Lactobacillus Acidophilus | Probioticos | Sorvete
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)