Busca avançada
Ano de início
Entree

Production of orange press liquor spirit using the brewery disposal yeast.

Processo: 08/55324-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 07 de setembro de 2008
Data de Término da vigência: 25 de setembro de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:João Bosco Faria
Beneficiário:João Bosco Faria
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Araraquara , SP, Brasil
Assunto(s):Envelhecimento  Fermentação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aging | Brewery Disposal Yeast | Double Distillation | Fermentation | Orange Liquor Spirit | Sensory Evaluation
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)