Busca avançada
Ano de início
Entree

Identification of significant odor volatiles in citrus oil and essences.

Processo: 05/53437-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 07 de agosto de 2005
Data de Término da vigência: 10 de setembro de 2005
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva
Beneficiário:Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Análise sensorial  Consumidor  Alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Analise Sensorial | Cg Olfatometria | Consumidor | Perfil Sensorial
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)