Busca avançada
Ano de início
Entree

Rate of synerisis of coagulum and characteristics of minas frescal cheese manufactured according to the mmv.

Processo: 98/10040-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 21 de setembro de 1998
Data de Término da vigência: 01 de outubro de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Ariene Gimenes Fernandes van Dender
Beneficiário:Ariene Gimenes Fernandes van Dender
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Lactose  Ultrafiltração  Leite 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Coagulcao, Endurecimento | Diafiltracao | Fluxo De Permeacao | Lactose | Leite | Ultrafiltracao
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)