Busca avançada
Ano de início
Entree

Rosemary as antioxidant in pressure processed chicken during subsequent cooking as evaluated by electron spin resonance spectroscspy.

Processo: 05/51756-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 21 de junho de 2005
Data de Término da vigência: 24 de junho de 2005
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Neura Bragagnolo
Beneficiário:Neura Bragagnolo
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Oxidação lipídica  Radicais livres  Antioxidantes  Alta pressão 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alta Pressao | Antioxidante | Oxidacao Lipidica | Peito E Coxa De Frango | Radicais Livres | Resonancia De Eletron Spin
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)