Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito da adicao de alfa tocoferol e acido ascorbico sobre os parametros sensoriais do guacamole.

Processo: 09/50579-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 02 de agosto de 2009
Data de Término da vigência: 06 de agosto de 2009
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rogério Lopes Vieites
Beneficiário:Rogério Lopes Vieites
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Abacate  Processamento  Aditivos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Abacate | Aceitacao | Aditivo | Degustacao | Processado De Abacate | Processamento
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)