Busca avançada
Ano de início
Entree

Phase transitions of frozen and freeze-dried camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) mc vaugh) pulp with and without additives.

Processo: 04/06856-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 22 de agosto de 2004
Data de Término da vigência: 26 de agosto de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Theo Guenter Kieckbusch
Beneficiário:Theo Guenter Kieckbusch
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Química (FEQ). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Camu-camu  Pastas alimentícias  Alginatos  Transição vítrea  Biofilmes  Maltodextrina 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alginato | Biofilmes | Camu-Camu | Maltodextrina | Pastas Alimenticias | Transicao Vitrea
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)