Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito da concentracao de cloreto de sodio nas caracteristicas sensoriais do queijo de minas frescal.

Processo: 95/04613-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 13 de novembro de 1995
Data de Término da vigência: 16 de novembro de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Jacira dos Santos Isepon
Beneficiário:Jacira dos Santos Isepon
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia (FEIS). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Ilha Solteira. Ilha Solteira , SP, Brasil
Assunto(s):Análise sensorial 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise Sensorial | Culturas Laticas | Queijo De Minas Frescal | Tipo De Salga
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)