Busca avançada
Ano de início
Entree

Effect of guar gum (cyamopsis tetragonoloba) on food intake, blood serum lipids and glucose levels of normal and diabetic rats.

Processo: 97/03834-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 27 de julho de 1997
Data de Término da vigência: 01 de agosto de 1997
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição
Pesquisador responsável:Valdemiro Carlos Sgarbieri
Beneficiário:Valdemiro Carlos Sgarbieri
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Diabetes mellitus  Peso corporal  Ingestão  Glicemia 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Colesterolemia | Diabetes | Glicemia | Goma Guar | Ingestao | Peso Corporal
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)