Busca avançada
Ano de início
Entree

Correlation of vacuum level and residual oxygen on the shelf life of packarged beef steaks

Processo: 08/05768-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 19 de outubro de 2008
Data de Término da vigência: 23 de outubro de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:José de Assis Fonseca Faria
Beneficiário:José de Assis Fonseca Faria
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Embalagens  Estabilidade  Alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Embalagem | Estabilidade | Embalagens
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)