Busca avançada
Ano de início
Entree

Moisture sorption isotherms and glass transition temperatures of fish protein hydrolysates with different degree of hyrolysis.

Processo: 98/02603-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 30 de maio de 1998
Data de Término da vigência: 04 de junho de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Flavia Maria Netto
Beneficiário:Flavia Maria Netto
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Isoterma  Hidrolisados de proteína  Transição vítrea 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Hidrolisados Proteicos | Isoterma | Transicao Vitrea
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)