Busca avançada
Ano de início
Entree

Estimates of the theoretical maximum daily intake of bha, and tbhq in brazil.

Processo: 01/04738-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 27 de agosto de 2001
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Cecilia de Figueiredo Toledo
Beneficiário:Maria Cecilia de Figueiredo Toledo
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Antioxidantes 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Antioxidants | Bha | Bht | Food Additive Intake | Preservatives
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)