Busca avançada
Ano de início
Entree

Atributos sensoriais de pessegos passas sob diversas condicoes de desidratacao osmotica.

Processo: 10/52525-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 17 de abril de 2011
Data de Término da vigência: 20 de abril de 2011
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Engenharia Agrícola - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
Pesquisador responsável:Marlene Rita de Queiroz
Beneficiário:Marlene Rita de Queiroz
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Secagem  Pós-colheita  Armazenamento 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Armazenagem | Conservacao De Agua De Coco | Conservacao De Graos | Desidratacao Osmotica De Fruta | Pos Colheita | Secagem
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)