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1) factors influencing carotenoid composition in foods. 2) brazilian sources of carotenoids.

Processo: 00/01236-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 02 de abril de 2000
Data de Término da vigência: 05 de abril de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Delia Rodriguez Amaya
Beneficiário:Delia Rodriguez Amaya
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Corantes naturais  Análise  Composição  Carotenoides 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise | Carotenoides | Composicao | Corantes Naturais | Fatores Influentes
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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