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Powder instant properties of maltodextrin of different molecular weights obtained by steam agglomeration

Processo: 04/05237-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 22 de agosto de 2004
Data de Término da vigência: 26 de agosto de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Fernanda Paula Collares Queiroz
Beneficiário:Fernanda Paula Collares Queiroz
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Maltodextrina  Biopolímeros 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aglomeracao | Biopolimeros | Coesao | Matodextrinas | Pegajosidade
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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