Busca avançada
Ano de início
Entree

Comparision between the oven method and the karl fischer method for determination of the moisture content of maize (zea mays l.) and soya (glycine max (l) merril) seeds.

Processo: 94/05753-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 06 de junho de 1995
Data de Término da vigência: 16 de junho de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Agronomia - Fitotecnia
Pesquisador responsável:Silvio Moure Cicero
Beneficiário:Silvio Moure Cicero
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Karl Fischer Method | Oven Method | Seed Moisture Content
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)