Busca avançada
Ano de início
Entree

Quality parameters determination of charqui, an intermediate moisture meat product

Processo: 92/03116-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 15 de novembro de 1992
Data de Término da vigência: 18 de novembro de 1992
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Massami Shimokomaki
Beneficiário:Massami Shimokomaki
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Conservação de alimentos  Controle da qualidade  Charque  Eventos científicos e de divulgação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Charqui | Microbiology Of Charqui | Quality Control | Rancidity | Water Activity
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)