Busca avançada
Ano de início
Entree

HPLC analysis of carotenoids in Brazilian orange juice

Processo: 98/02234-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de junho de 1998
Data de Término da vigência: 25 de junho de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Antonio Marcos Pupin
Beneficiário:Antonio Marcos Pupin
Instituição Sede: Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas (CPQBA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Paulínia , SP, Brasil
Assunto(s):Sucos de frutas  Laranja  Carotenoides  Adulteração de alimentos  Eventos científicos e de divulgação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Adulteration | Analysis | Authenticity | Carotenoids | Orange Juice
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)