Busca avançada
Ano de início
Entree

59th International Congress of Meat Science and Technology

Processo: 13/11772-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 18 de agosto de 2013
Data de Término da vigência: 23 de agosto de 2013
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia
Pesquisador responsável:Eduardo Francisquine Delgado
Beneficiário:Eduardo Francisquine Delgado
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Qualidade da carne  Colágeno  Proteínas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:collagen | meat color | meat quality | muscle | protein | proteolytic systems | meat science
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)