Busca avançada
Ano de início
Entree

XXII European Symposium on the Quality of Poultry Meat / XVI European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products

Processo: 15/01891-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 10 de maio de 2015
Data de Término da vigência: 13 de maio de 2015
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Hirasilva Borba
Beneficiário:Hirasilva Borba
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Qualidade da carne  Carnes e derivados  Frangos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:carne | frango | qualidade física | qualidade química | Qualidade de carne
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)