Busca avançada
Ano de início
Entree

International Conference on Food Chemistry and Technology (FCT-2015)

Processo: 15/03513-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 16 de novembro de 2015
Data de Término da vigência: 18 de novembro de 2015
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rodrigo Rodrigues Petrus
Beneficiário:Rodrigo Rodrigues Petrus
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Aproveitamento de subprodutos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aproveitamento de subprodutos | Estabilidade de alimentos | tecnologia dos obstáculos | Processamento de alimentos fluidos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)