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Equipamento multiusuário concedido no processo 2012/23970-2: QuantStudio 7 flex Real-Time PCR system, 96-well fast, laptop (nº catálogo 4485698)

Processo: 15/01004-5
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Programa Equipamentos Multiusuários
Vigência: 01 de maio de 2015 - 30 de abril de 2017
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Joao Paulo Fabi
Beneficiário:Joao Paulo Fabi
Instituição-sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:12/23970-2 - Alterações biológicas das pectinas de mamão com possíveis benefícios à saúde humana, AP.JP
Assunto(s):Reação em cadeia da polimerase em tempo real 
Página web do EMU: Página do Equipamento Multiusuário não informada
Agendamento de uso: E-mail de agendamento não informado

Resumo

A aparelho "QuantStudio 7 Flex Real-Time PCR System" (Life Technologies) é o equipamento de PCR em tempo real mais moderno da empresa e possui capacidade para analisar 96 tubos com apenas 10 µL de volume final de reação em 45 minutos de corrida (bloco térmico no modo fast incluído no modelo) contribuindo para a conclusão do projeto de Jovem Pesquisador no prazo estabelecido. Além disso, existe a possibilidade para expansão com um outro bloco para a análise de 384 tubos em 35 minutos de corrida e um sistema de automação, atendendo assim as necessidades de diversos pesquisadores da comunidade científica. Visando compatibilizar a adequação do projeto de Jovem Pesquisador com a proposta de multiusuário do equipamento de Real Time-PCR e através das gestões à empresa fornecedora do equipamento por parte do proponente, obteve-se um novo orçamento onde um aparelho com tecnologia mais recente ("QuantStudio 7 Flex Real-Time PCR System") poderá ser adquirido pelo mesmo valor aprovado pela FAPESP para um equipamento mais antigo ("Vii7 Real-Time PCR System"). Sendo assim, a aquisição do equipamento mais recente é de grande valia para o programa de equipamentos multiusuários, visto que a busca pela comunidade científica por tecnologias mais recentes é sempre contínua. (AU)

Publicações científicas
(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)
RAMOS DO PRADO, SAMIRA BERNARDINO; SHIGA, TANIA MISUZU; HARAZONO, YOSUKE; HOGAN, VICTOR A.; RAZ, AVRAHAM; CARPITA, NICHOLAS C.; FABI, JOAO PAULO. Migration and proliferation of cancer cells in culture are differentially affected by molecular size of modified citrus pectin. Carbohydrate Polymers, v. 211, p. 141-151, MAY 1 2019. Citações Web of Science: 3.
RAMOS DO PRADO, SAMIRA BERNARDINO; FERREIRA, GABRIELLE FERNANDEZ; HARAZONO, YOSUKE; SHIGA, TANIA MISUZU; RAZ, AVRAHAM; CARPITA, NICHOLAS C.; FABI, JOAO PAULO. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation. SCIENTIFIC REPORTS, v. 7, NOV 29 2017. Citações Web of Science: 10.

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