Busca avançada
Ano de início
Entree

61st International Congress of Meat Science & Technology

Processo: 15/08806-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 23 de agosto de 2015
Data de Término da vigência: 28 de agosto de 2015
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Josefina Contreras Castillo
Beneficiário:Carmen Josefina Contreras Castillo
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Peptidômica  Proteólise 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:fermented sausages | Peptidomics | proteolysis | starter culture | Ciência e Tecnologia de Carnes
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)