Busca avançada
Ano de início
Entree

7th International Symposium on Food Rheology and Structure - ISFRS 2015

Processo: 15/05797-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 07 de junho de 2015
Data de Término da vigência: 11 de junho de 2015
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Mitie Sonia Sadahira
Beneficiário:Mitie Sonia Sadahira
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Reologia  Estrutura  Proteínas  Polissacarídeos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:espumas | Estrutura | Interações de biopolímeros | polissacarídeos | Proteinas | Reologia | Espumas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)