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Desempenho e caracteristicas de carcaca e da carne de ovinos santa ines confinados com dietas contendo diferentes niveis de caroco de algodao normal ou rancificado.

Processo: 05/59041-1
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de março de 2006
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 2008
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Produção Animal
Pesquisador responsável:Paulo Roberto Leme
Beneficiário:Rosana Ruegger Pereira da Silva
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Ovinos   Eficiência   Características de carcaça   Caroço de algodão
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Caracteristicas Da Carne | Caracteristicas De Carcaca | Caroco De Algodao | Desempenho | Ovinos

Resumo

Como o tipo de dieta pode alterar o perfil de lipídeos da carne e fontes da utilização de caroço de algodão em ovinos são restritas, o objetivo deste trabalho é estudar o efeito da inclusão do caroço de algodão normal nas proporções de 10% e 20% na matéria seca ingerida e do caroço de algodão rancificado na proporção de 20% de matéria seca ingerida, na dieta de ovinos confinados, avaliando o efeito dos tratamentos com níveis e diferentes qualidades de gordura provenientes do caroço de algodão sobre o perfil de ácidos graxos da carne, além disto, conhecer os resultados da adição de lipídios pelo caroço de algodão na produção animal e nos teores das frações lipídicas dos tecidos dos animais e estudar as modificações desse manejo alimentar sobre os cortes cárneos. (AU)

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