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Caracterização físico-química, microbiológica, sensorial e vida de prateleira de embutido cozido tipo salame italiano preparado com coxa de frango

Processo: 02/03778-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de junho de 2002
Data de Término da vigência: 29 de fevereiro de 2004
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Nelson José Beraquet
Beneficiário:Debora de Oliveira Do Prado
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:01/03506-5 - Caracterizacao fisico-quimica, microbiologica, sensorial e vida de prateleira de embutido cozido tipo salame italiano preparado com coxa de frango., AP.R
Assunto(s):Embutidos   Vida-de-prateleira
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