Busca avançada
Ano de início
Entree

Determinação de ácidos graxos saturados e trans em produtos alimentícios: comparação de procedimentos na análise por cromatografia em fase gasosa

Processo: 05/57283-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 2005
Data de Término da vigência: 31 de maio de 2007
Área de conhecimento:Ciências da Saúde - Farmácia
Pesquisador responsável:Odair Zenebon
Beneficiário:Mahyara Markievicz Mancio Kus Yamashita
Instituição Sede: Instituto Adolfo Lutz (IAL). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:04/15282-2 - Determinacao de acidos graxos saturados e trans em produtos alimenticios: comparacao de procedimentos na analise por cromatografia em fase gasosa., AP.R
Assunto(s):Alimentos   Ácidos graxos   Ácidos graxos trans   Cromatografia a gás
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)