Busca avançada
Ano de início
Entree

Monitoramento da qualidade microbiologica de frutas e vegetais minimamente processados.

Processo: 05/55355-1
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 2005
Data de Término da vigência: 31 de maio de 2006
Área de conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Neusely da Silva
Beneficiário:Silvia Andreia Morelli
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:04/15642-9 - Monitoramento da qualidade microbiologica de frutas e vegetais minimamente processados., AP.R
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)