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Análises microbiológicas e físico-químicas de leite e iogurte de ovelha

Processo: 17/20660-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 2017
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 2019
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Alline Artigiani Lima Tribst
Beneficiário:Luiza Toledo Piza Falcade
Instituição Sede: Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA). Reitoria. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:17/02832-4 - Congelamento/descongelamento de leite de ovelha: alterações induzidas no leite, alternativas para minimizar essas modificações e impacto na produção de iogurte, AP.R
Assunto(s):Leite   Iogurte   Conservação de alimentos   Estabilidade   Análise físico-química   Técnicas microbiológicas
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Anáises fisico-químicas | Análises microbiológicas | estabilidade | Leite de ovelha | Leite e Derivados

Resumo

O presente projeto visa analisar os impactos das formas de conservação do leite de ovelha (refrigeração por até 7 dias ou congelamento) em suas características microbiológicas e físico-químicas e como as alterações causadas pelas diferentes formas de conservação afetam as características do iogurte produzido. (AU)

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