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Desenvolvimento de processo de tratamento termico em forno de microondas para leite humano reduzindo as perdas de proteinas imunoglobulinas.

Processo: 99/07095-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 1999
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 2000
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Roberto Hermínio Moretti
Beneficiário:Marcio Hideo Ogata
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Pasteurização   Leite materno   Imunoglobulinas
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Imunoglobulinas | Leite Materno | Microrganismos Patogenicos | Pasteurizacao

Resumo

Serão estudados neste projeto as temperaturas e tempos ideais para a destruição de microrganismos patogênicos e redução das perdas de proteínas imunoglobulinas no leite materno. (AU)

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