Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito do processamento do milho e sua substituição por polpa de citros peletizada sobre digestão de nutrientes, parâmetros ruminais, produção e composição do leite, em vacas de leite de alta produção

Processo: 99/02975-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de maio de 1999
Data de Término da vigência: 30 de abril de 2000
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Flávio Augusto Portela Santos
Beneficiário:Marcos de Bem
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Processamento de alimentos   Milho   Amido   Digestibilidade   Rúmen   Floculação   Qualidade do leite
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Amido | Floculacao | Leite | Polpa De Citros Peletizada | Processamento | Rumen

Resumo

O presente trabalho pretende comparar o efeito do processamento de milho e sua substituição por polpa de citros peletizada, na digestibilidade de nutrientes, fluxo de proteína para o intestino e performance lactacional de Vasc Holandesas de alta produção em dietas a base de silagem de milho. Será aplicado um quadrado latino 5x5. Os tratamentos serão isoprotéicos. Os tratamentos serão: 1 - milho moído fino; 2 - milho floculado (360g/1); 3 - milho moído fino + polpa de citros peletizada; 4 - milho floculado (360g/1) + polpa de citros peletizada; 5 - polpa de citros peletizada. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)