Busca avançada
Ano de início
Entree

Leite e queijo minas-frescal organicos: avaliacao higienico sanitaria e pontos criticos de contaminacao no processo de producao.

Processo: 06/57675-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 2006
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 2007
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Medicina Veterinária - Inspeção de Produtos de Origem Animal
Pesquisador responsável:Jose Paes de Almeida Nogueira Pinto
Beneficiário:Juliana Carbonari Nogueira
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Contaminação   Queijo minas frescal   Qualidade microbiológica   Leite
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Contaminacao | Leite | Leite Organico | Qualidade Microbiologica | Queijo Minas Frescal | Queijo Organico

Resumo

O projeto será desenvolvido em uma propriedade rural que trabalha sob os princípios da produção orgânica e tem como objetivos: a) avaliar a qualidade microbiológica de um leite produzido sob condições orgânicas, bem como a de um derivado lácteo (queijo minas frescal) elaborado a partir dele; b) determinar os pontos críticos de contaminação de ambos os produtos ao longo do fluxograma de produção determinado pelo laticínio. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)