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Obtenção e caracterização dos minceds de tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e tilápia vermelha (Oreochromis ssp) como matéria-prima de produtos obtidos por intervenção na fração proteica do pescado

Processo: 98/14501-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de março de 1999
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 2001
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
Pesquisador responsável:Marília Oetterer
Beneficiário:Silvia Filomena Biscalchin Gryschek
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Tilápia   Tecnologia de alimentos   Processamento de alimentos   Qualidade dos alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Fishburger | Minced Fish | Peixe | Pescado | Polpa De Peixe | Tilapia

Resumo

Será obtido “minced” de duas espécies de tilápia, utilizando-se máquina separadora de pele e ossos de peixes com variações nos procedimentos de lavagem do “minced” obtido originalmente. O “minced” obtido será avaliado quanto ao rendimento em relação à matéria-prima, caracterizado e processado com a finalidade de se obter um produto acabado de boa aceitação. (AU)

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