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Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvete

Processo: 99/02426-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de junho de 1999
Data de Término da vigência: 31 de maio de 2001
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Fernando Leite Hoffmann
Beneficiário:Alexandre Rodrigo Coelho
Instituição Sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Sorvete   Leveduras   Microbiologia   Tratamento térmico de alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Consertvantes | Leveduras | Microbiologia | Qualidade Microbiologica | Sorvete | Taxonomia

Resumo

Realizar previamente as análises microbiológicas prescritas na legislação brasileira, assim como a contagem de bolores e levedura, em diferentes tipos de sorvete; Identificar as diversas leveduras isoladas deste tipo de alimento; Verificar a resistência das leveduras isoladas em relação aos principais conservantes permitidos na legislação brasileira; e Verificar também a resistência das leveduras em relação ao tratamento térmico. (AU)

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