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Efeito da vitamina e na qualidade da carne de frango.

Processo: 97/05162-4
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 1997
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Alves de Souza
Beneficiário:Claudio Henrique Cruz Gardini
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Vitamina E   Conservação   Oxidação
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Carne De Aves | Conservacao | Oxidacao | Vitamina E

Resumo

O desenvolvimento da rancidez oxidativa tem sido considerado um sério problema durante o armazenamento da carne e dos produtos avícolas. A rancides começa a se desenvolver logo após a morte do animal e se intensifica até se tornar inaceitável ao consumidor. Uma das alternativas de se tentar amenizar o problema é utilizar antioxidantes na dieta animal. Assim sendo, este trabalho tem por objetivo estudar a influência da vitamina E na qualidade de carne de aves armazenadas sob condições de refrigeração (+ 4ºC) e de congelamento (-20ºC). (AU)

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