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Caracterização das interações macromoleculares em geis acidos de caseina-xantana-sacarose: analises reologicas e termica

Autor(es):
Ana Luiza Mattos Braga
Número total de Autores: 1
Tipo de documento: Dissertação de Mestrado
Imprenta: Campinas, SP. , gráficos, ilustrações, tabelas.
Instituição: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Data de defesa:
Membros da banca:
Rosiane Lopes da Cunha
Orientador: Rosiane Lopes da Cunha
Área do conhecimento: Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Indexada em: Base Acervus-UNICAMP
Localização: Universidade Estadual de Campinas. Biblioteca Central Cesar Lattes; B73c; Universidade Estadual de Campinas. Biblioteca da Faculdade de Engenharia de Alimentos; B73c
Resumo

O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital (AU)

Processo FAPESP: 00/00790-1 - Estudos das interacoes caseina-xantana-sacarose/sucralose atraves do comportamento reologico e analise termica.
Beneficiário:Ana Luiza Mattos Braga
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Mestrado