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Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja

Autor(es):
Maria Isabel Berto
Número total de Autores: 1
Tipo de documento: Tese de Doutorado
Imprenta: Campinas, SP. , gráficos, tabelas.
Instituição: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Data de defesa:
Membros da banca:
Vivaldo Silveira Júnior
Orientador: Vivaldo Silveira Júnior
Área do conhecimento: Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Indexada em: Base Acervus-UNICAMP; Biblioteca Digital da UNICAMP
Localização: Universidade Estadual de Campinas. Biblioteca Central Cesar Lattes; T/UNICAMP; B462a; Universidade Estadual de Campinas. Biblioteca da Faculdade de Engenharia de Alimentos; T/UNICAMP; B462a
Processo FAPESP: 00/00437-0 - Avaliacao experimental do controle da temperatura de pasteurizacao de sucos de frutas naturais em processo "high temperature short time" (h.t.s.t.).
Beneficiário:Maria Isabel Berto
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado