Busca avançada
Ano de início
Entree


Influencia do estadio de maturação e da condição de armazenagem em parametros sensoriais, quimicos e microbiologicos de manga, cultivar Palmer, semi-processada

Autor(es):
Juliana Megale
Número total de Autores: 1
Tipo de documento: Dissertação de Mestrado
Imprenta: Campinas, SP. , ilustrações, tabelas.
Instituição: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Agricola
Data de defesa:
Membros da banca:
José Tadeu Jorge
Orientador: José Tadeu Jorge
Área do conhecimento: Ciências Agrárias - Engenharia Agrícola
Indexada em: Base Acervus-UNICAMP; Biblioteca Digital da UNICAMP
Localização: Universidade Estadual de Campinas. Biblioteca Central Cesar Lattes - Biblioteca da Área de Engenharia e Arquitetura
Processo FAPESP: 99/10146-3 - Influência do estádio de maturação e da condição de armazenagem na qualidade sensorial de manga, cultivar Palmer
Beneficiário:Juliana Megale
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Mestrado