Busca avançada
Ano de início
Entree


Efeitos do resveratrol, polifenol da uva, sobre metabolismo basal e hepático, estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos submetidos a dieta rica em sacarose e sua associação ao consumo de etanol

Texto completo
Autor(es):
Katiucha Karolina Honório Ribeiro Rocha
Número total de Autores: 1
Tipo de documento: Tese de Doutorado
Imprenta: Botucatu. 2014-06-11.
Instituição: Universidade Estadual Paulista (Unesp). Instituto de Biociências. Botucatu
Data de defesa:
Orientador: Ethel Lourenzi Barbosa Novelli
Processo FAPESP: 07/59086-0 - Efeitos do resveratrol, polifenol da uva, sobre metabolismo basal e hepatico, estresse oxidativo e perfil lipidico em ratos submetidos a dieta rica em sacarose e sua associacao ao consumo de etanol.
Beneficiário:Katiucha Karolina Honório Ribeiro Rocha
Linha de fomento: Bolsas no Brasil - Doutorado