3 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
4 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017-2021). Realizou estágio de pesquisa (doutorado sanduíche) no ano de 2019 na École Supérieure de Physique et de Chimie Industrielles de la ville de Paris (França). Possui mestrado (2016) e graduação (2014) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Experiências com iniciação cientifica, programa de apoio didático (PAD), programa de estágio docente (PED) e estágios extra curriculares. Técnica em Alimentos com experiência profissional. Realização de intercâmbio para Madri para complemento da graduação. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
3 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
4 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |