Busca avançada
Ano de início
Entree

Sílvia Justina Papini

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina (FMB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba (1986), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1994) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1998). Professor Assistente Doutor Faculdade de Medicina de Botucatu da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição do Adulto e do Idoso. Atua nos seguintes temas: nutrição do adulto e do idoso, avaliação do estado nutricional, consumo alimentar, composição corporal, doenças crônicas e envelhecimento. Pesquisadora da equipe de desenvolvimento da carne em pó. Membro do Grupo de Pesquisa em Cuidado com a Saúde do Adulto e do Idoso/UNESP. Docente do curso de Pós Graduação em Enfermagem, Mestrado Profissional FMB/UNESP. Membro do Conselho de Residência Multiprofissional da FMB/UNESP. Tutora do Programa de Residência Multiprofissional em Saúde do Adulto e do Idoso FMB/UNESP. Membro da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição- SBAN. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.